发新话题 回复该主题

【泉城乐惠】元旦专场~ [复制链接]

怎么样购物最省钱?怎们样购物最省时间?怎么样购物让你乐享不停?泉城乐惠 ,乐会帮你解决上述问题,让你不去商场就知道哪里有优惠,哪里有促销,快快跟随小编趴趴走吧,一起去发现泉州的商场大促销吧!要跟紧,不要掉队哦!

乐惠商场:

<乐惠内容>

泉州万达

1. 12月27日至1月3日,流行服饰第二件1折!12月27日-31日会员消化卡内1000分,即可获得全馆通用100元礼券;会员积分满1000,还可积分当钱花!!12月31日更有百件千元名品88元起拍!1月1日开门红包来就送!!关注我们+转发+@ 5名同城好友就有机会获得50元电子提货卡!限5名哦~12月31日开奖

2. #跨年狂欢·2014#中国梦,土豪梦!即日起,浦西万达重金还原赌城风貌,带你领略拉斯维加斯精彩博弈,让你一夜变土豪!12月31日跨年狂欢17小时不打烊!全场名品0毛利回馈,6小时疯狂抢购仅一天!指定品牌黄金每克减50,镶嵌珠宝第一件5折,第二件1折!浦西万达邀你一起跨年狂欢!!!​

3. 【ZARA】【OYSHO】【Massimo Dutti】打折季开始啦!!!全场3折起!!!!赶紧逛起来!!逛起来!!先到先选!

4. 【H&M】冬日大减价汹涌来袭!!!即日起指定潮流单品低至“五折”!!!赶紧直奔门店抢购你心爱的单品吧!!!

5. #泉州美食#泉州的小伙伴周末逛商城必须去浦西万达,逛完商城休息与吃饭当然是来泉州第一家也是唯一一家纽约风味的顶级美味餐厅Slim‘s啦~高档的装修、开阔的空间,享受愉悦就餐体验!目前指定套餐半价活动仅需114元哦(关注Slims微信即可),活动马上就要结束了,不容错过

6. #万姐·下午茶#逛万达去哪里休闲呢?罗纳咖啡是不二选择哦,一杯咖啡或一壶茶,一个下午,一本书…超值下午茶套餐每日13:00-17:00不限量供应…

晋江万达

1. 跨年迎新不打烊—Happy new you!31号全年最high一天百件精品0元竞拍,餐饮午市5折,晚市6.8折主力店联诀上演跨年大戏,更有来就抽,免费大奖抱回家。我们2013的口号是“吃好、买好、玩好”,来晋江万达观看来就抽,来就送,来就玩年度大戏吧。

新华都

1. 12-30/1-5日新华都百货晋江时代店“1周年庆”零利率回馈。全馆流行服饰1换3倍起,黄金低至268元/克送金桔、黄金、砸金蛋赢大奖/刷卡享好礼。详询:82662966

最后编辑小编乐乐 最后编辑于 2013-12-30 10:04:23
本主题由 管理员 admin 于 2014/1/9 13:34:21 执行 主题置顶/取消 操作

就算是一折,我也是买不起呀

同感啊,虽然万达每次都有活动,但是,每次去都是两手空空地回家
发新话题 回复该主题