发新话题 回复该主题

今日新闻一览--12月7日 [复制链接]

土豪嫁女又创记录:千万连体钞票陪嫁

天津一土豪嫁女,陪嫁嫁妆除了天津、北京等地的几处房产、上百万的名车等,还有99筒寓意“天长地久”的连体钞票,筒内装的每张都是未经裁剪的、连在一起的真币,还有不少国外珍贵钱币,价值轻松过千万。

据说,这种连体钞可是有价无市的,你有钱都不一定能买得到,听说,你还不能私自把它裁了,一刀子剪下去,就不值钱了。现在的土豪是在比富吗,一个个结婚的这么大的排场,这是闹怎样,欺负我们女屌丝没有嫁妆吗???哎,对于此现象,只想说,土豪,跟我交个朋友呗!

卡梅伦就餐饭店推首相套餐 点当值服务员加1

当值的服务员

四川新闻网成都125英国首相卡梅伦在成都新会展中心的香天下火锅店,吃了一顿地道的麻辣火锅。卡梅伦只吃红汤最爱香菜丸子,引发了众多网友热议,还有网友打趣到“可以哦,能吃辣还是有点凶”“这下成都火锅可以卖到英国去了”。而对于卡梅伦最爱的香菜丸子,成都网友们则表示“他懂香菜丸子的美好”。

原来首相也这么平民,多么有爱啊,亲自体验我们老百姓的生活啊。不过,据说他此顿火锅花了800多,吃个火锅都能吃出这么多钱,首相你点的都是啥高级料理啊,所谓的火锅不就是把生的放进锅里煮熟了吗,这是啥原料啊,这么值钱,首相你确定没被“宰”??火了一间火锅店也就算了,居然连当值的服务员都火了,亲点她当服务员还要交1000?这不是比首相吃的那顿饭还值钱吗??反正小编没这兴趣,不过,估计小编连进此店的财力都木有...

厦深铁路泉州直达深圳最早8:55开行 5小时就能到香港

1228,厦深铁路将正式开通运营,届时,早上从泉州出发,5个小时就能到香港了。据了解,每天有25趟动车在泉州与深圳间直达往来,而最早一班从泉州出发到深圳的动车是早上8:55D2311次,1332到达深圳。

快快开通吧,有多少人就等着坐动车去香港了,速度快,而且环境又不错,价格还很合理,哎呀,原来动车是这么美好的存在啊。

重庆被女童摔伤男婴进食靠胃管输入 左手无知觉

昨日,重庆市长寿区法院证实,“女童摔婴”案已于124由该院受理。原告请求判令李某及其父母赔偿原告30万元赔偿金(暂定)。目前,原原进食要从胃管输入,由于右脑严重损伤,原原的左手几乎没有知觉。

这事大概就要这样收尾了。女童也只有10岁,孩子刚出生都是分不清是非,搞不懂世间善恶的,一切都需要有大人在一旁教导,这个女童的父母究竟是怎么教育孩子的,这么摔一个男婴,难道一点罪恶感都没有吗?这么凶残的事,最后还是只能以“钱”收尾??女童还小,不予刑事立案,可是,对于女童的父母也不追究责任了吗,赔钱就可以了吗?那是不是以后这种坏事,只要有钱就可以搞定了??中国的律法,有时候真的很伤人啊...

清华附中被曝学生不努力进猪班 校方称没这回事

新京报讯“如果不努力,就会被分到猪班去哟!”近日,微信网友圈有网友称,这是清华大学附中激励学生努力学习的方式,其朋友家孩子因不堪如此压力,已转学国外。昨日,清华附中校办工作人员否认存在猪班。不过,该校教务处工作人员称学校设有优才班、实验班,但具体招生方案需当年制定。

这个消息很好玩,这是警告广大观众啊,要好好学习啊,不然你就要进“猪班”了,不过,话说回来,能进清华的都不是普通学子吧,这是要在“高端学生”里再划分出“更高端”的学生吗??这就是所谓的山外有山,人外有人吗???

最后编辑小编乐乐 最后编辑于 2013-12-07 11:03:26
本主题由 管理员 admin 于 2013/12/7 11:32:00 执行 设置高亮 操作

猪班?这不是明显对猪有偏见嘛~~

土豪 我们做朋友吧

发新话题 回复该主题