发新话题 回复该主题

【吃货帮走进宝食坊日本料理】+美食当前,口水横行! [复制链接]

点击关闭鉴定图章

期待有再一期的吃货帮活动已经很久了,第六期与它擦身而过;当看到乐会网有了这期的吃伙帮的活动后,毫不犹豫的报名支持了。有幸被“论坛报名”撞了一下腰,仅有的一个名额,就这样被咱误打误撞给碰到了。11月6日,看到帮主公布了第一波中奖名单,在里面我瞄到了熟悉的字眼<旺仔妞妞>时,激动的心无法言喻哈!!!!!
      11月13日17:30分准时下班,而试吃时间是1900;17点45分出发,因工作的位置离那餐厅只有1000米左右,走路大概是15分钟,所以我慢悠悠的逛过去哈,途中逛了趟超市,逛了间服装店,最后以18点25分到达餐厅哈!

宝食坊日本料理是一间以高水准团队创造平民化的日式餐厅!一丝不苟的烹饪风格将食物原汁原味呈现予您,独特的味道与手法引领您的味觉进入崭新的殿堂,独具匠心的食材选择与运用,将美味与健康完美兼顾,口感与营养精心糅合,对健康营养的追求让您在外就餐就如家庭用餐一样安心。日本料理讲求色自然、味鲜美、形多样、器精良,材料和调理法重视季节感,顺应食物的天性,使之适应身体并有利于健康。

活动菜品:

豆浆火锅(肥牛,鹅肠,手工虾仁羹,福州鱼丸,

鸭血,白萝卜,桐花菜,菌菇拼盘,薯粉,海带节,炸豆皮)

日式炒面,甜酱烤鸡排,日式芝酱肥牛,

五味鱿鱼,综合炸物,刺身拼盘,烤青花鱼,寿司拼盘

【豆浆火锅】头一次知道豆浆还能当火锅底料来煮哈,下次自家吃火锅时,再也不用拿开水当底料了哈,豆浆就能搞定哈,而且更香醇哈!看了这些料流口水了有木有???

日式炒面炒面,我原本以为是与平常吃的那味道一样样的,没想到它家的炒面味道是甜,头一次吃过甜味的炒面哈,爱吃甜食的我,感觉这道炒面不错,上面还铺着一层沙拉,甜而不腻哦!

甜酱烤鸡排

日式芝酱肥牛肥牛啊,我的最爱;冬季了,是吃火锅的季节,吃火锅咋可能会错过肥牛这等好料呐,亲们,是不是?

五味鱿鱼哇!好大的一只鱿鱼哈!色香味集全呀!下次如果有机会再去那的话,这道我必点了哈

综合炸物

刺身拼盘里面有我喜欢的三文鱼哦,三文鱼可以冰鲜但不能冰冻!这三文鱼的鱼肉嚼劲十足,蘸着特制调料,美味非常呀!

烤青花鱼】没想秋刀鱼还有个这么美丽的名字(青花鱼)哈;烤的是肉嫩香滑呀,但是皮太咸了点哈,建议厨师大哥下次可以稍微少放点盐巴吧!

寿司拼盘这是个大拼盘,里面的每一个寿司都是不同口味的哦!有肉松的,有玉米的,还有海藻的……

日本料理,就上聚义宝食坊

想随时随地掌握第一手日本料理资讯吗?

轻松一扫 众多美味活动“带”回家!

每月的5日与25日是贵宾日打7.5折哦,平时折扣是8.5折哟!

赶紧拿起你的手机行动起来吧!

度过了一个欢快又美好的晚餐时光,咱是蹭吃蹭喝还蹭车哈!感谢你们(聚义宝食坊和乐会网以及那些吃货小伙伴们)

最后编辑旺仔妞妞 最后编辑于 2013-11-21 11:05:02
本主题由 管理员 admin 于 2013/12/6 16:37:16 执行 鉴定主题 操作

等周一再上传些美食图片,周末要回家小聚下哈

去见你家小小妞吗?

去见你家小小妞吗?
小编乐乐 发表于 2013/11/16 16:33:55
是的哈,晚上顺便去大姑子家蹭吃蹭喝下。

真给力~美女很多的样子

哇塞·····镜头来个特写

期待已久的试吃心得,感谢妞妞的分享哦!吃货们,赶紧围观吧,美女美食当前,再让你的口水横行一次吧!

没吃到的飘过
发新话题 回复该主题