发新话题 回复该主题

那些年,我们一起走过的店之聚义宝食坊,试吃归来~ [复制链接]

乐会网吃货帮,不是吃货不入帮!乐帮主发布第七期江湖召集令,聚义宝食坊日本料理,免费带领吃货们,摆脱地域的限制,跨越国籍的横沟,一起领略不一样的风味,一起品尝意想不到的美味,一起开启一场别出心裁的吃货盛典!!

时间:2013.11.13 晚饭时间
地点:南俊新街  宝食坊
人物:吃货帮被抽中的幸运人儿及其家属~~
事件:吃货们聚集在一起,当然是为了吃!!品尝独具风味的日式料理~~

<现场回放...>

我们的工作人员可是很早就过去了,为了迎接广大吃货的来临,我们严阵以待。貌似有点用错词了...话说,这场吃货盛典可是大家期待了很久的!!

这是早到的吃货们,看看,有木有熟悉的面孔??

我们可是霸占了人家两大张的桌子,红红的墙纸,带给人愉悦的心情!!

吃货们陆续到场了,小编还以为男女比例应该是接近1:1的,没想到,又是美女比较多耶!

知道吗,其实他们是在做游戏!!
“小母鸡”的游戏,嘛,具体的游戏规则,就要问这些吃货们了!很欢乐的赶脚。

这位活泼的美女,是我们请的“外援”,我才不会告诉你,其实美女也是90后的。
美女为了带给大家欢乐,可是费了不少心思的,一会儿可得多吃点啊!

豆浆火锅,很喜欢这个色泽,一看就感觉很好料!!很滋补的赶脚。
话说,小编都没吃过豆浆火锅,原来豆浆真的可以拿来当火锅底料的,不晓得味道怎么样,流口水了。

菜可是一开始就端上来了,两桌都铺满了美食,好丰盛啊!
站着的是老板娘,恩,也许该说是老板,很有气质的一位淑女,正在进行“饭前讲话”。

哈哈,猜猜他们在干嘛!这是饭前的“宣誓”。
“乐会网吃货帮,不是吃货不入帮!”我是吃货我骄傲,哈哈,吃货真好,欢乐多多啊

开动了,摆了那么久的美食,终于可以敞开肚子,尽请享用了!!

多么令人激动啊,我这个旁观者的肚子都有点饿了。

老板娘在为吃货们布菜。貌似大家对这个火锅感觉都挺新奇的,原来真的是火锅啊...

认真的吃货最可爱了!!

被四分五裂的鱼,我在这里哀悼下...

两道诱人的美食,叫啥来着...思考ing...

最左边的美女,你是在看着谁呢?还有,两位美女是在深情对视吗??

好热闹,好温情的氛围。昨天还有点小冷,这么坐着,一定很暖和,哈哈

来来,猜猜这两位对这镜头的是何方神圣!!大家都很熟悉的哦

友爱的一幕!大家本来都是不怎么认识的,就这么坐在一起,
一起品尝美食,一起分享欢乐,缘分,其实就是这么回事啦

要给寿司来个特写!!好多种寿司啊,让人挑花眼了,而且颜色都很亮丽啊!

动筷啦,再不动,就吃不着啦~~

三人合照,恩,后面那个也是人,神出鬼没的人!!

两人合照,没有了“第三者”的插足,和谐多了!!

<散场之前...>

乐会网吃货帮,不是吃货不入帮!!

最后,留一张老板娘的独照~~

<小编总言...>

每一次的相聚,都是一次相知的过程。此前,我们未曾相见过,此后,我们便是可以打招呼的朋友,也许不是很熟悉,也许都还有着羞涩,但是,人与人之间不都是这样吗?
    哎呀,其实想说,大家都是自来熟的,一顿饭就能建立起友谊来了~~
    乐会也只是提供一个平台,带你认识更多的与你有着相同兴趣的伙伴。

<小编提醒...>

吃货们,吃完了可别忘了交作业啊!!小编可是在论坛上等着批改你们的作业呢!!

吃货帮的活动会继续进行下去,欢迎吃货们来参加!

吃货帮,不是吃货不入帮!

那么,我们下期吃货帮再见啦!

最后编辑小编乐乐 最后编辑于 2013-11-15 09:17:55
本主题由 管理员 admin 于 2014/5/21 15:20:25 执行 批量删帖 操作

传说中的豆浆火锅么?里面全是豆浆么?是不是都是豆浆的味道啊,吃起来跟油条放在豆浆里一样的口感么?求解答?好想试试的样子……

哈哈 上面的肯定也是个吃货啊  我也很好奇豆浆火锅的味道  如果豆浆火锅配油条  是什么味道啊

老板娘亮了~

那次在那里度过了一美好的晚餐时光!

豆浆火锅好美味的说~~
发新话题 回复该主题