发新话题 回复该主题

【泉城乐惠】商场大促销10.31-11.14(双十一商场大促销,新鲜出... [复制链接]

怎么样购物最省钱?怎们样购物最省时间?怎么样购物让你乐享不停?泉城乐惠 ,乐会帮你解决上述问题,让你不去商场就知道哪里有优惠,哪里有促销,快快跟随小编趴趴走吧,一起去发现泉州的商场大促销吧!要跟紧,不要掉队哦!

本周乐惠商场:

<优惠内容>

中闽百汇

1.中闽百汇·惠安商场将于1111110在一楼鞋袜柜举行“达芙妮”特卖活动,欢迎各位前来选购

2.“时尚中闽魅力百汇”2013年中闽百汇时装秀新华站、泉秀站、涂门站将分别于111112113日晚上1900举行。欢迎广大顾客朋友们前来观看,活动详情请见商场海报或前往商场客服中心咨询。

3.好消息:中闽百汇·涂门商场三楼内衣区举行“鳄鱼恤、卓羽、USPOLO、豪门、七匹狼、非凡之恋、南极人”保暖内衣品牌联合特卖,欢迎广大顾客前往咨询选购。

4.好消息:20131028-116在中闽百汇•泉港商场一楼中庭开展“蜘蛛王”鞋特卖活动,款式多样,价格优惠,亲们,赶快行动吧!

5.中闽百汇泉港商场将于111举行“万圣节•魔幻之夜”活动,万圣节当天19:00-20:00入场的小朋友即可免费获赠气球及万圣节面具一个,小朋友们还可在商场寻找精灵并对精灵进行讨糖;活动详情请见商场海报或前往商场一楼客户服务中心咨询。

6.【百汇微博享好礼】中闽百汇泉州涂门、泉秀、新华商场将于1025-113开展微博活动——扫描我,我是二维码;(搜索—二维码);关注我,我是中闽百汇(泉州)商贸管理有限公司官方微博;转发我,我是带有二维码的活动微博;@Ta,@三名好友即可获得好礼!参与抽奖及加关注前10名均有机会获得好礼!

泉州万达

1.泉州万达百货1121300-15002小时!同庆万达狂欢节举行员工内购会,内部员工凭内购邀请函入场,享受流行商品原活动基础上再9折优惠,每张邀请函可携带2名亲朋好友入场!!

2.1025113泉州浦西万达广场植物大战僵尸现场版惊艳出击,消费满300元转出千元购物金!满500元起赠公仔、丝芙兰面膜、蒸汽挂烫机!112万达百货超值内购·开仓日,折上再折!!!今晚万圣之夜,一起到泉州浦西万达广场狂欢吧。

3.#主宰幸福·我要“脱光”# 亲们,今年咱不过“光棍节”啦!11819:30,泉州浦西万达广场与世纪佳缘网联合举办“相亲大会”咯!想上《非诚勿扰》?《我们约会吧》?《百里挑一》?...... 8号晚现场海选面试,不见不散!“脱光”热线:020-382130808106(周一至周五10:00-18:00

4.113,只要您是【丝芙兰】金卡、黑卡会员,到浦西万达店,即可臻享“全场化妆品——八折”优惠。如果选购全球最流行的科莱丽洗脸神器,还可以获得惊喜礼物! 2013年度最后一次八折,快快约上姐妹淘一起shopping吧!(注:一张会员卡只有一次八折优惠)

晋江万达

1.万达狂欢节,恐龙来袭!12巨龙惊现晋江万达,侏罗纪森林还原打造,巨龙出没,邀您万圣狂欢!1031113全场餐饮中午时段5!全年仅此4天!来店礼、满额礼、步行街满百送百!万圣就到晋江万达骑恐龙、拍合影、玩南瓜、看盛会啦!1031113,狂High到底!

新华都

1.新华都百货晋江时代店再创低价新奇迹!!百丽领衔多家名品折上再折!拉夏贝尔、雅戈尔2折起满额再减,艾梵保罗全场12折,贝特如女装全场一口价98-198元,使用储值卡购物满100050

晋江阳光时代广场

1.TENG—腾男装】舒适、品质、时尚的潮流服饰,简约、得体,是您不错的选,现秋冬装新品上市8.5折优惠,欢迎选购哦!(选购地址:晋江阳光时代广场UD咖啡旁)

2.鸡地组织本周每單消費50元送一杯酸酸甜甜的酸梅汁

3.【卡宾服饰】超级给力的活动来啦!记得告诉你的小伙伴哦!1030111一次性消费满1888元送价值499元的双肩包一个。卡宾,换个角度看世界,中国原创设计师品牌,“颠覆流行”的品牌理念,让每个穿上卡宾的男士们表现出自己独特的气质与魅力!(地址:阳光时代广场屈臣氏旁)

4.仙草南路每日系列五折特惠】仙草南路每日推出系列#限时五折#活动啦!每周一至周五,13:00——17:00,仙草南路都将推出一个系列的产品做限时五折优惠活动哦!

5.Con杂货铺:各种福利:应广大美妞们要求及配合商场活动本店将顺延一个月买满388元送Vip,限量66Vip低价办理。截止于1130。本店坚守不讲价无卡不打折原则。

泉州国贸商城

1.锦福林国贸商城店烤鸡翅肉酱意大利面配港式奶茶或汽水、烤鸡翅薯条配港式奶茶或汽水原价:15元;现价统一7.5~~~很超值吧???喜欢的吃货们,快来品尝吧!!!活动日期:2013111-20131130

2.巧芋工坊国贸商城店111试营业啦!

3.Jlm's国贸商城店全场五折起;喜欢的朋友快来选购吧!

最后编辑小编乐乐 最后编辑于 2013-11-07 09:57:24
本主题由 管理员 admin 于 2013/11/18 15:09:43 执行 主题置顶/取消 操作

双十一,光棍节专场

<乐惠商场>

中闽百汇

1.亲们,双十一来袭,中闽百汇涂门商场2013116——20131111四楼体育服饰专柜举行特卖:“耐克”专柜满200元减50元,满300元减75元,满400元减100元,以此类推。“匡威”专柜8折,“阿迪达斯”专柜8折。欢迎大家光临选购。

晋江万达

1.#双十一不寂寞#报名的光棍儿越来越多了,光棍节活动分为两部分,①闽南版“非诚勿扰”,活动时间1111,报名热线18965669026,网址:http://t.cn/zQLgaWV交友狂欢派对,活动时间1110

联合珍爱网、大众汽车主办,报名请登录网址http://t.cn/zR0L3JA目前报名人数166

2.【光棍节想“脱光”的看过来!】111119:30,晋江万达广场,期待第三期现场版舞台交友“有你相伴”;即日起,关注@泉城热恋 @海峡都市报闽南版 @晋江万达广场转发本博文并@ 三位好友,12日将抽取三位幸运网友获得价值500元的美容卡!(报名电话:18965669026

3.我不要过光棍节!20131110@万达空间联合@万达广场 @上海大众汽车大众品牌举办“全新桑塔纳40城万达广场交友大PARTY”,助你提前脱单!关注@万达空间,转发此微博并@ 三位好友就有机会中大奖!即日起可直接通过官网线上报名:http://t.cn/zRiOgQe

泉州万达

1. #浦西万达双11#泉州滴小伙伴们,万达双11来袭!11.11餐饮全天5!参与“幸运大转盘”即可抽取@泉州浦西万达广场免费吃喝玩乐大奖!双人脱光套餐、奔驰手表、奔驰旅行箱……还有土豪金iPhone 5S!点击立刻开抢:http://t.cn/zROjx9O

2.【金街——铁汉子创意铁板烧】,正式开始营业咯!!! 11.6~11.30创意牛排原价58元,现在仅需29!!!更多美味,赶紧戳图吧!!地址星巴克对面!

3.  11.1-11.20威狮卡特旗下品牌:SKAP(圣伽步)、DRAGONSEA(爵根仕)、Timberland(添柏岚)、DISSONA(迪桑娜)、DANIEL HECHTER(丹尼爱特)泉州万达VIP感恩回馈尊享,全城最低折扣!!!欢迎大家到店选购!地址:广场1号门直走手扶梯旁

4. 璀璨冬日,哈根达斯邀您一起欢享圣诞蛋糕礼献。1028开始购买哈根达斯蛋糕冰淇淋,即可免费获得脆皮三明治冰淇淋。一匙,情迷,尽在哈根达斯

5.【金街—@锦福林】新店开业!!!特惠活动:11.111.30烤鸡翅+肉酱意大利面+港式奶茶/汽水,原价16元,现半价8元!!!吃货们,来尝尝吧!!更多优惠,可到店咨询。地址:金街哈根达斯旁

6.#主宰幸福·我要“脱光”#亲们,今年咱不过“光棍节”啦11819:30泉州浦西万达广场与世纪佳缘网联合举办“相亲大会”咯!想上《非诚勿扰》?《我们约会吧》?《百里挑一》?...... 8号晚现场海选面试,不见不散!“脱光”热线:020-382130808106(周一至周五10:00-18:00

7.#大歌星单身情歌告白#单身只因你过于坚强,请好好珍惜自己;珍惜现在的自己,才能让未来的Ta高攀不起。1111111,单身情歌唱出你的心情,说出的你的心声,关注@万达大歌星KTV 转发此微博,说出你喜欢的歌曲 + @ 告白对象微博,即有机会获得大歌星KTV2014年免唱权!(抽取30名)

H&M

行动必须统一,表情必须欢快。拒绝在电脑前刷屏,拒绝任何灰色心情苦大仇深,光棍节就拉帮结派来H&M享受史无前例的优惠,换衣换心情!限定名额全场五折优惠,活动详情见下图:

晋江SM

1.#谁“羽”争锋有奖转发#第三届泉州市业余羽毛球赛决赛将于本周六强势开打~ 想一睹青年组的巅峰对决吗?想围观萌萌组的超萌对阵吗?那么这周六就来看球吧!只要同时关注我们及 @红牛福建能量站,转发本条微博,本周五15:005位小伙伴各赠送红牛保冰(温)包一个及红牛赠饮哦~

2.#节能在于点滴#不是超人,也可以改变世界!随手关灯、循环用水、垃圾分类、低碳出行、少抽烟、多种树……生活中点滴努力,共创绿色未来。转发这条微博就有机会获得足浴盆一台,跟SM一起,感恩从心出发,节能在于点滴。你,开始做环保“超人”了吗? http://t.cn/zRpCQVe

3.SKAP(圣伽步)在商场一楼正式开业啦~ SKAP秉承自然、健康、时尚、经典的品牌理念,产品涵盖男女鞋、皮具配饰、商务艺术精品等。开业期间正价产品全场八折哟,折后一次性购物满2998赠送价值580元品牌电话机一个 活动到1117

新华都

1.新华都百货晋江时代店官方微信正在进行“智慧问答”:共5题,每日前五名答对3题者可以获得精美礼品一份~~你参与了嘛?点击图片,了解更多资讯,热线:82662960

2.  11.1-11.14 全场购满111元,可+11元换购尾戒一枚,款式颜色自选。咨询:82662966

3.华都百货晋江时代店11VIP特别企划:现场趣味活动①持VIP/储值卡购物满188元可参与“骑士大赛”赢取战利品。地址:商场3楼。时间:20:00-21:00②持VIP/储值卡购物满268元可参与幸运“连连看”数十款礼品无限惊喜。地址:4楼客服中心。

4.#新华都百货丰泽店#微信平台幸运大抽奖开始啦!即日起关注"泉州新华都百货"公众微信,回复"我要抽奖"即可参加顶级美食免费品尝大抽奖,100%中奖!奖品有商场五楼@鱼旨寿司泉州提供的美味小食券,还有丰泽鱼田汇私房菜提供的抵用券及300现金,哇卡卡,太诱人了,小伙伴们走起喽!

晋江阳光时代广场

1.【晋江阳光时代广场火锅节】天气转凉,吃火锅的季节又来临了!晋江阳光时代广场为您特别策划《火锅节》,德庄火锅特色锅底免费,消费每满100元即送20元抵用券;小肥羊特色套餐5.6折;庆园丰收火锅刷菜7.5折;一哥火锅每天21:00过后蝶蝶10元。赶快行动起来吧!

2.【爱登堡服饰】“心动初冬·盛惠迎11爱登堡十一月推出:VIP金卡客户可享8.8折,并享受积分,普通顾客进店消费即可获赠VIP卡一张。(地址:晋江阳光时代广场UD咖啡旁)

3.【有爱光棍节•钜惠不孤单】聚力双十一,特惠享不停!11911,晋江阳光时代广场购物商家2折起,美食部分5折起9日晚上19:3021:30还有光棍节晚会哦。这是属于你的阳光,这是属于你的时代,这份特别的爱,给特别的你!11.11,我在这里,你在哪里!

泉州天虹

1.泉州天虹百丽体系联合特卖全场2折起,每双减10元,两双减25元,三双减40元,全市独家!换季了,入冬了,爱自己的你过来为自己挑选你喜欢的吧!

泉州国贸商城

1.1181110锦安百货旗下自营店铺(除NIKE360洋达外)全场2013年秋装一件6折,两件4.5折,冬装全场一件8折,两件7

2.JIM'S国贸商城店夏装5折,秋冬新品一件8.8折,两件8啦,喜欢的朋友速速前来选购吧!

3.巧芋工坊国贸商城店试营业中,试营业期间全场8折,前100名进店顾客还可获得8.8VIP贵宾卡哦

4.锦福林国贸商城店烤鸡翅肉酱意大利面配港式奶茶或汽水、烤鸡翅薯条配港式奶茶或汽水原价:15元;现价统一7.5元哦~~~很超值吧???喜欢的吃货们,快来品尝吧!!!活动日期:2013111-20131130

最后编辑小编乐乐 最后编辑于 2013-11-07 09:56:55
发新话题 回复该主题