发新话题 回复该主题

【泉城乐惠】中秋专场 [复制链接]

怎么样购物最省钱?怎们样购物最省时间?怎么样购物让你乐享不停?泉城乐惠 ,乐会帮你解决上述问题,让你不去商场就知道哪里有优惠,哪里有促销,快快跟随小编趴趴走吧,一起去发现泉州的商场大促销吧!要跟紧,不要掉队哦!

本周乐惠商场:

<优惠内容>

泉州浦西万达广场

1.#万达美食节•欢乐食尚派# 8.30-9.21,浦西万达“美食节”!900金街还原台北士林夜市美味王国,300斤伍氏巨型月饼免费品尝!消费满300元还可淘金、博饼!3400块银币!124枚金币!近300黄金钜献!即刻起,转发微博+@3为好友,就有机会获价值288元的大歌星尊贵体验卡!中秋,就到泉州浦西万达广场!

2. 830921,凡至3楼餐饮入店消费,即可参与博饼哦!看咱这57湘的状元郞,正等侯大家的光临啊!微信订阅号搜索“泉州浦西万达广场”,关注官方微信,即可获得美食节活动手册,尽享优惠!!!

晋江万达

1.万达大歌星晋江店中秋活动,先睹为快

2.万达美食节,欢乐时尚派,晋江万达卡通博饼节乐翻天!叮当猫、海贼王、超级玛丽、Hello KITTY 神秘亮相,带你玩转卡通梦幻王国。世界风情美食盛会、来晋江金街尝遍天下美味卡通博饼,乐透万达购物满200元博奔驰汽车大奖 9721看卡通玩博饼享美味赢大奖中秋到万达博饼大不同啦

中闽百汇

1.“中闽百汇积分卡积分兑券,欢乐畅享”——201391930期间,凡持中闽百汇积分卡且单张积分卡在500分以上的顾客,即可持积分卡及本人有效证件至中闽百汇涂门商场、泉秀商场、新华商场客户服务中心兑换,每500积分兑换25元中闽百汇提货券,以此类推。

晋江SM国际广场

1.百滋百特中秋礼盒上市,浓情紫薯酥、豆沙蛋黄酥、晶沙酥礼盒……你爱哪一样?就在商场负一楼沃尔玛出口旁【店号:0045B-0045C

天虹商场

1.泉州天虹商场中秋开博啦!更多惊喜等着您!欢迎惠顾

2.泉州天虹商场8.30-9.8,活动期间,关注泉州天虹新浪官方微博,转发泉州天虹中秋活动微博@泉州天虹+@三位同城好友,即可获得线下博饼机会一次,限前100名。参与方式:微博粉丝需凭泉州天虹发送的博饼码(私信)方可参与商场现场博饼活动,博饼截止时间至98营业结束。先到先得哦!快快转发吧

大洋百货

1.尊贵专享·礼遇中秋!大洋储值卡火热发售中!TIME即日起-9.22大洋购物卡火热发售中!满额最高返5%!活动期间,购泉州大洋百货储值卡:10000-49999 2%返利卡,50000-99999 4%返利卡,100000以上5%返利卡贵宾专线:0595-225368880595-8531888620621 购卡地点:泉州大洋百货5楼贵宾厅

更新:

4L:http://bbs.happyed.cn/showtopic. ... mp;postid=6462#6462

5L:http://bbs.happyed.cn/showtopic. ... mp;postid=6965#6965
最后编辑happyed 最后编辑于 2013-09-11 16:27:26
本主题由 管理员 admin 于 2013/9/24 10:51:56 执行 主题置顶/取消 操作

我的百汇积分卡才100分,10元积一分,这得啥时候才能换上礼品呀,哎呀,路途漫漫呀。

博饼博饼,我要博饼~~
我乃这个浮世中的庸人~~

晋江SM

1.大丰收7了!7年时光,感谢有你!周年主题活动“全民总动员挑战博饼王”现已登录全部直营店!活动期间只要到店点购新品鱼锅或任意一款套餐都将获得博饼机会!参与博饼更可获得周年礼包等超值奖品!博饼卡更有神秘活动送出惊喜大奖!美味惊喜尽在大丰收!属于你的周年奖品会是什么呢?

阳光时代广场

1.【活动预告】百万博饼盛会即将开始啦!神马宝马!神马奔驰!那都是浮云,有房滴银才是王道!晋江阳光时代广场中秋带您走进百万豪宅博饼盛会的盛宴中。917919服饰、精品商家5折起,美食、餐饮商家午餐8折, 单张小票消费满81.5元就有机会博取150万元豪宅,不要错过哦

最后编辑13805923206 最后编辑于 2013-09-05 14:52:44

中闽百汇

1.#百汇中秋送祝福#9.12-9.19,关注@中闽百汇购物公司,加评论送中秋祝福并转发此微博@ 3个好友,每天前20名粉丝均可获赠五彩熊公仔一只,还有机会获得中秋月饼礼盒一份(每天由@转发抽奖平台 抽出5名幸运儿)~亲们!还等什么呢,快来比比谁的手指运动快~!关注@中闽百汇购物公司更多精彩等着您!

泉州万达

1.913921泉州万达百货中秋节全馆夏季商品低至3折,秋季商品抢鲜上市,化妆品满30050,黄金每克减30,镶嵌珠宝5折,名表8折起;消费满300元(VIP200元)即可参与博饼赢取洗衣机、购物卡等大奖!

晋江SM

1.商场的博饼也开始也开始啦:消费满288元,凭当日小票即可参与,博取钻戒及百货提货卡哟。

晋江阳光时代广场

1.【月满中秋,礼遇时代】晋江阳光时代广场中秋提前放“价”啦!17日至19日晋江阳光时代广场服饰、精品商家5折起,美食、餐饮商家午餐8折,饮品、小吃商家每日18点前8折优惠。中秋月圆,一起来欢乐吧!
最后编辑13805923206 最后编辑于 2013-09-11 16:22:44
发新话题 回复该主题